Alimenti principali

Ho pensato di creare delle sezioni (pagine) in cui cercherò di mettere in evidenza gli alimenti principali e le loro caratteristiche, la provenienza e gli usi più comuni.

Troverete gli alimenti suddivisi per categorie, come da elenco,  verranno aggiornate man mano:

Cereali e derivati

Zucchero e Dolcificanti

Latte e Latticini

Farine e loro utilizzi

Formaggi Italiani

Formaggi Esteri

Grassi animali e vegetali

Uova

Pesce

Crostacei, Molluschi e Conchiglie

Pollame e Selvaggina

Carni bianche e rosse

Verdure e Legumi

Funghi

Aromi

Spezie

Frutta

Bevande Aromatiche

Sicuramente la maggior parte di essi sono noti a tutti, ma può essere divertente e utile conoscerne le origini o, in alcuni casi, sapere quale qualità di un alimento è preferibile scegliere per il piatto che intendiamo preparare.

ShareShare on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest0Share on StumbleUpon0Email this to someone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*