Spaghetti di Riso con Verdure e Mandorle

Spaghetti di Riso alle Verdure

Oggi vi propongo una ricetta dai sapori asiatici, gli spaghetti di riso con verdure e mandorle, mi piace molto la cucina cinese e, quando posso, preferisco cucinare i piatti da me.

Vi chiedo scusa se la foto del piatto non rende ma purtroppo, causa inconveniente di carica, ho dovuto arrangiarmi con il cellulare, ma vi assicuro che sono ottimi!

Spaghetti di Riso alle Verdure

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di Spaghetti di Riso
1 Zucchina
1 Carota
2 Peperoni Friggitelli dolci Verdi (quelli lunghi piccoli)
1 Cipolla dorata piccola
100 gr di Germogli di Soia (in barattolo o lattina)
12 Mandorle pelate
1 cucchiaio di Olio d’oliva
4 cucchiai di Salsa di Soia
Sale e Pepe q.b.

Preparazione:

Lavate e mondate la carota, la zucchina, la cipolla ed i peperoni, tagliateli a striscioline sottilissime in modo che cuociano velocemente e tenete da parte.

Scolate e sciacquate i germogli di soia ed aggiungeteli alle verdure.

In un wok mettete l’olio d’oliva, unite le verdure e le mandorle, quindi fate stufare per 2-3 minuti, aggiungete la salsa di soia e aggiustate di sale e pepe.

Lasciate cuocere per 10 minuti o comunque fino a che le verdure siano morbide ma non sfatte.

Nel frattempo fate bollire in una pentola dell’acqua salata cui avrete aggiunto un filo d’olio, in modo che gli spaghetti di riso non si attacchino tra loro, appena bolle versatevi gli spaghetti e cuocete per 2 minuti, scolateli ed uniteli alle verdure nel wok.

Spegnete il fuoco ed amalgamate bene gli ingredienti, servite subito.

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