Ciao a tutti e ben ritrovati, eccomi di nuovo a voi dopo i mesi estivi e vari esperimenti in cucina, oggi vi propongo i pomodori pelati fatti in casa. Il…
Continua a leggereRicette
-
-
Noodles nei colori del sole
Ben ritrovati amici e lettori, oggi vi ho preparato un piatto unico con note asiatiche e i colori del sole, da qui il nome, protagonisti pricipali sono i noodles (ramen…
Continua a leggere -
Panna Cotta alla Vaniglia con salsa al Cioccolato
Oggi vi offro una golosità, un dessert perfetto per coccolarvi o da servire se avete ospiti, la panna cotta alla vaniglia con salsa al cioccolato fondente, questa volta ve la…
Continua a leggere -
Biscotti di Frolla con Crema al Mascarpone
Oggi vi offro dei deliziosi biscotti di frolla con un ripieno di crema al mascarpone, leggeri e deliziosi, perfetti da soli o con un buon the inglese, oppure come dopo…
Continua a leggere -
Filetto di Maiale ripieno al Radicchio con cipolline stufate
Quest’oggi vi propongo un secondo piatto a base di carne, gustoso e di stagione, il filetto di maiale ripieno al radicchio tardivo, pancetta e Quartirolo, con un contorno di cipolline…
Continua a leggere -
Vindaloo di Gamberi
Oggi vi faccio viaggiare fino in India, con un piatto tipico che arriva da Goa, pur avendo origini portoghesi, Il Vindaloo, che io ho scelto di preparare con i gamberi,…
Continua a leggere -
Orecchiette con Gamberetti, Porri e Corbarino
Oggi, dopo varie ricette dell’Est, torno alla cucina italiana e vi propongo un primo piatto semplicissimo ma molto gustoso, le orecchiette con gamberetti, porri e pomodoro Corbarino. L’idea mi è…
Continua a leggere -
Lorenzo Vinci – Ferri dal 1905
Eccoci al nostro appuntamento mensile con la rubrica dedicata alla collaborazione con Lorenzo Vinci, di cui sono Ambassador, parliamo di The e Spezie, in particolare quelli prodotti dall’Azienda Ferri di Castel Goffredo,…
Continua a leggere